Home -- Einleitung -- Aktivitäten -- Clubmitglieder -- Fotos des Monats -- Impressum

Wir versuchen, jeden Monat eine Fotowanderung zu machen. Oft treffen sich auch nur einige Mitglieder spontan zu einem Ausflug oder einem Event. Die geschossenen Fotos werden dann beim nächsten Treffen gezeigt. Wir veranstalten unregelmäßig Workshops zu Themen wie Softwareprogrammen, Tropfenfotografie oder Marcro. In den Anfangsjahren wurden im Rahmen der Clubtreffen auch kleine Vorträge zu verschiedenen Fototechniken abgehalten, was sich mittlereweile zu konstruktiven Besprechungen von Fotoproblemen gewandelt hat. Jeden Monat wird ein neues Fotothema vorgeschlagen, zu welchem jeder Fotos erstellen und zeigen kann. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Alles von witzig bis künstlerisch ist erlaubt. Regelmässig werden auch Urlaubsfotos gezeigt oder wenn jemand eine besondere Technik angewandt hat. So hatte z.B. ein Mitglied mal eine Fotofalle aufgestellt und uns tolle Fotos vom Fuchs gezeigt.
Eine Übersicht über verschiedene Aktivitäten ist unter "Themen" auf der Startseite aufgeführt.