Der Fotoclub Reinfeld wurde Anfang 2009 gegründet. Im Laufe der Zeit hat sich die Mitgliederzahl bei ca. 25 Hobbyfotografen eingependelt. Bei uns sind alle Altersgruppen vertreten.

Unsere Stärke liegt im unterschiedlichen Können der Mitglieder, denn unser Credo lautet, daß jeder vom anderen lernen soll, was allein durch die unterschiedliche Kreativität unserer Mitglieder gewährleistet wird. Wir verstehen uns als ein AKTIVER Club.

Regelmäßige Fotowanderungen gehören ebenso zu unserem Club, wie interne Schulungen, die Wahl des „Foto des Monats“ und konstruktive Kritik einzelner Fotos.

Unsere Treffen finden jeden dritten Freitag des Monats um 19:00 Uhr im Gasthof "Kalkgraben"" in Reinfeld, Hamburger Chaussee 50 - B75, Einfahrt Kalkgraben, statt.
Wir bedanken uns herzlich bei der Inhaberin des Gasthofs "Kalkgraben", für ihre Bereitschaft, uns eine schöne Unterkunft für unseren Fotoabend zur Verfügung zu stellen.

Gäste sind uns jederzeit herzlich willkommen.

Ansprechpartner unseres Clubs ist Fred Turowski, der maßgeblich an der Gründung des Fotoclub Reinfeld beteiligt war.

Bilder vom Gasthof.